пятница, 26 февраля 2016 г.

Шоколад


     Привет, дорогие читатели! Простите, что  опять так долго не выходила на связь!!! Дело в том, что я писала диплом... Это было непросто... Но сейчас все позади- я закончила университет и теперь наконец-то свободна!!!)) Обещаю, что буду радовать Вас своими рецептами как можно чаще!
   Сегодня мне очень хочется рассказать, как приготовить шоколад! Да-да, настоящий шоколад! Конечно, я далеко не профессиональный шоколатье, и опыт его приготовления у меня не такой большой, но тем не менее имеется. Речь пойдет о шоколаде с кэробом. В первый раз я приготовила его еще в начале своего сыроедения. Тогда результат меня не особо впечатлил. Было вкусно, но я понимала, что вполне могу без него обойтись... Но в последнее время и я моя семья очень полюбили шоколад! Я уже опробовала несколько вариантов - некоторые нам нравятся больше, некоторые-меньше. На сегодняшний день мои эксперименты продолжаются...
     Рецепт, с которым я Вас сейчас познакомлю, для меня стал одним из первых. Я бы  назвала его базовым. Итак, приступим!